中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

宿州职业技术学院召开党委中心组学习扩大会

时间:2017-12-15 17:47:58

  12月13日下午,宿州职业技术学院召开党委理论学习中心组扩大会议,院长夏莉主持会议,学院领导班子成员、内设机构负责人、各党总支书记和各党支部书记参加了学习会。

  会上,夏莉首先传达了全省高等教育工作会议精神,并解读了《深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的实施意见》。

  会上,副院长陈东旭领学了《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》主要精神。为进一步推动高校思想政治工作会议精神落地生根,教育部召发布《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》。青年兴则国家兴,青年强则国家强。党的十九大报告指出,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。全国高校思想政治工作会议和中央、省委关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见下发以来,我院坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,全员育人、全程育人、全方位育人,不断提升大学生思想政治教育质量,力争培养有理想、有本领、有担当的应用型人才,谱写新时代高职院校思想政治工作新篇章。

  会上,财务处处长吕永平领学了《个人所得税代扣代缴暂行办法》主要精神。

  结合学院实际,夏莉就如何做好学院安全稳定等工作做了具体安排,要求全体党员干部要增强工作的积极性和主动性,要主动而为,要牢固树立工作和学习的目标,要不断提高办事能力和水平,要切实提高工作效率,要对照工作计划,狠抓工作落实,确保圆满完成年初各项工作任务。(特约通讯员:陈云玲)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽警官职业学院系列普法活动走进...

合肥巢湖路小学斩获合肥市信息学竞赛团体一等奖

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

多措并举搭平台 精准帮扶促就业

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

安徽文理科和体育类高考生26-27日补报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位