中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥康园幼儿园迎接安徽省一类园评估验收

时间:2017-12-15 17:52:39

  12月13日,安徽省一类园评估组专家一行来到合肥市康园幼儿园进行评估验收。

  早上7点30分,评估组专家首先听取了合肥市康园幼儿园园长李莹做的题为《成长》的特色工作汇报。随后,依据《评估细则》,专家们分四组详细查看了幼儿园各类档案资料,全面了解幼儿园的园务管理和队伍建设;开展推门听课、深入了解幼儿园一日常规生活与学习;实地查看幼儿园园舍环境,硬件设施,充分了解卫生保健及安全管理等各项工作。

  下午3点,评估组专家就评估情况进行了充分地反馈。专家们对康幼的各项工作给予了充分的肯定:办园规范严谨、园所氛围和谐、教职工队伍能力较高、幼儿开朗自信、各类活动亮点纷呈、家园共育卓有特色,特别是教科研工作扎实有效,后勤工作细致有序,不乏许多亮点值得学习与借鉴,是一所“环境小而精,秀而美;领导班子有情怀、有想法;教职工有热情、做实事的幼儿园,正逐渐从成长走向成熟”。同时专家们从完善资料、强化管理、深入教研、优化环境等方面为康幼地发展提出了宝贵意见与殷切希望。

  “幼儿园将及时总结迎评工作,深入解读反馈意见,进一步完善各项工作,把本次检查评估为新的起点,全面提升保教质量。”该园园长李莹表示。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽警官职业学院系列普法活动走进...

临泉县迎仙中心校举办第二届广播体操比赛

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

多措并举搭平台 精准帮扶促就业

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

安徽文理科和体育类高考生26-27日补报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位