中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥共达职业技术学院开展校园冬季安全检查

时间:2017-12-11 18:54:46

  12月6至8日,合肥共达职业技术学院开展冬季安全大检查工作。该学院副院长彭建刚带队来到图书馆、实验室、学生宿舍、食堂等重点部位进行安全检查,切实维护校园安全稳定。

  由该学院后勤保卫处牵头,人事处、学生处等部门负责人组成的两组安全检查组,对食品安全、消防安全、水电气安全、校舍安全、各种实验实训设备安全等方面进行全面深入的安全检查和安全隐患整治行动。检查过程中,检查组就存在的安全隐患进行认真排查,对发现的安全问题进行现场记录、协调解决,对于出现的安全隐患,将研究提出切实可行的整改措施并督促落实到位,要求院内各单位严格落实安全主体责任,进一步规范安全管理工作,强化安全管理措施,堵塞安全监管漏洞。

  学院对此高度重视,根据安徽省教育厅转发《安徽省人民政府安委会办公室关于继续开展“百日除患铸安”专项行动的通知》(皖教秘思政[2017]106号)、合肥工业大学《关于在全校开展冬季安全大检查的通知》精神和合肥工业大学资产经营公司要求,本次安全检查采取部门自查与学院检查相结合的方式,切实做到横向到边、纵向到底、不留死角、不留盲区、不走过场,认真贯彻“目标不变,标准不降,力度不减,尺度不松”的总体要求,深入开展隐患排查整治。

  据悉,为保证安全检查行动顺利开展,检查伊始,学院召开安全检查工作协调会,制订安全检查工作方案,提前规划、合理布局、科学布置各项检查工作,将各类安全隐患风险排查预判在前,切实落实学校安全管理工作责任,力争在绿色校园、平安校园、和谐校园建设中取得新的进展。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
马鞍山市和县二中迎来建校七十周年

铜陵学院提升办学内涵培养高素质应用型人才

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

搭建就业创业服务平台 精准提供“一站式”服务

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

艺考冲刺

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位