中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛在合肥举行

时间:2017-12-11 09:41:00

 

合肥科学岛实验中学陶坚波校长致欢迎词

 12月9日上午,合肥科学岛实验中学承办的,第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛暨第二届中国中学生体育舞蹈锦标赛(南区赛)在合肥奥体中心开赛。这是中国大(中)学生体育舞蹈领域的最高级别赛事。

参赛代表
参赛选手

  来自同济大学、武汉体育学院、厦门大学、浙江理工、上海体育学院、南京体育学院、华中科技大学等76所院校的近千名运动员将展开激烈角逐,运动员们将会把体育舞蹈的力与美淋漓尽致地呈现给观众。

裁判员宣誓

选手宣誓

  据悉,此次比赛设有大学专业院校A、B组、大学普通院校组、普通中学组等7个组别,每个组别中又设有团体舞、双人舞、单人舞等6大类形式,极大地促进了全国大中学生的广泛参与。本次比赛还将设道德风尚奖、优秀组织奖各10名,优秀专业教师、优秀评判员及优秀选手各10名,最佳表演奖、最佳服饰奖、最佳编排奖各2名。

比赛现场

比赛现场

  参赛选手们将为了自己的舞梦人生、冠军目标,跃跃登场使出浑身解数,纷纷亮相展示自己的舞蹈技艺。选手紧张、激烈角逐,裁判员严格遵循公平、公正的原则,按照音乐节奏配合、身体基本姿势、舞蹈动作、旋律的掌握以及对音乐的理解、舞步等方面对参赛选手进行评分。(特约通讯员:徐智勇)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽警官职业学院系列普法活动走进...

淮南田家庵二幼接受区教育局两项考核督导检查

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

多措并举搭平台 精准帮扶促就业

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考冲刺

安徽文理科和体育类高考生26-27日补报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位