中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

荣城幼儿园迎接安徽省一类幼儿园评估验收

时间:2017-12-08 17:31:33

  12月6日,安徽省一类园评估组专家一行5人前往合肥市荣城幼儿园,对该园申报的省级一类园工作进行评估验收。

  评估专家组一行首先实地查看荣城幼儿园的整体环境和区角布置,听取了该园关于幼儿园发展的工作汇报。之后检查组又进班观看了课堂教学和游戏活动组织,并从园务管理、师资队伍建设、保教工作等方面方面查看了档案资料,对幼儿园各项工作有了一个较为全面、清晰的了解。

  在最后的反馈会上,专家组对荣幼的各项工作给予了高度评价,对荣幼的管理理念、环境创设、教育教学、特色创建等方面的工作给予一致好评,认为荣幼办园目标明确、管理科学规范、园所文化内涵丰富、玩教具种类齐全、教师队伍优良、环境创设科学合理,有利于幼儿身心健康和良好习惯的养成。同时专家们也对幼儿园的后续发展提出了宝贵的意见和建议。

  合肥市教育局学前办主任李丽说:“每次走进荣幼都有耳目一新的感觉,短短几年办园时间,每天都在进步,一年一个提升。”同时对荣幼未来发展提出希冀,以教科研为抓手,帮助年轻教师专业化成长。(文/吕长虹图/李晴晴关强强)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽省首届校园篮球高中男子组比赛...

强化住校生管理 营造安全住宿环境

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

搭建就业创业服务平台 精准提供“一站式”服务

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考进行时 为梦想启航

安徽省2017年成人高校招生进入录取阶段

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位