中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

强化住校生管理 营造安全住宿环境

时间:2017-12-08 17:26:25

  加强学校学生宿舍安全管理,切实保障学生人身安全,维护校园安全稳定。12月6日,巢湖市四中召开全体住校生安全工作专题会议,强化住校生安全管理。

  会议要求要规范请销假程序,并从卫生安全、消防安全、交通安全、人身安全、个人财产安全、防火防电安全等方面,就如何加强住校生的安全管理和行为规范等方面提出具体的规定和要求。

  最后,该校分管负责人就寝室安全管理强调要严格遵守请假销假制度,科学合理地安排好自己的学习和生活,快乐地学习,健康地成长;要严格遵守住校规定,爱护公共财物,保持寝室卫生整洁,增强节约意识,加强宿舍文化建设;要不断增强安全知识,深化安全意识,时刻保持警觉,加强团结协作,提高自我保护能力;要维护寝室和谐,同学之间相互关爱,共同营造良好的学习、生活环境。同时希望职能部门扎扎实实抓细节、抓落实、重实效,务必把学生的安全放在第一位。

  本次会议,进一步强调了住宿生管理制度,强化了全体住宿生的纪律意识、文明意识和安全意识,有利于营造安全、文明、有序、和谐的住宿环境。(肖圣清)

原标题:

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽理工大学一学子成功捐献出造血干细胞

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

聚八方之才 建创新之都

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

莫慌,19年二建教材改动并没有那么夸张

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位