中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

吴春梅赴桃花镇中心学校视察工作

时间:2017-12-07 17:13:41

  12月7日上午,合肥市政府副市长吴春梅前往桃花镇中心校,调研指导工作。

  吴春梅一行查看了校园环境,仔细询问了学校发展情况、随迁子女的入学情况、师德建设、教师工作和生活情况等。调研中,桃花镇中心校校长刘晓阳汇报了该校随迁子女入学、教师队伍建设、师德建设、建立和完善镇级骨干教师、骨干班主任培养奖励制度等。吴春梅对桃花镇中心学校不设门槛,“零障碍”接收随迁子女入学的做法给予充分肯定,对学校师德建设、办学质量表示满意,希望该校继续加强管理,提高学校综合办学水平,办人民满意教育。

  在教师办公室,吴春梅亲切地和老师们拉起了家常,“工作几年了”“都带什么课”“工作和生活中有没有什么困难”了解老师们工作和生活情况。“我刚入职一年,在学校带体育课,也是学校足球队教练,学校足球队多次在县小学生足球比赛中获奖。”该校教师林泽祥说道。听到这里,吴春梅表示很欣慰,学校就是一个大家庭,老师们对学校的认同感高,精神状态好,就能促进教育教学质量的提高”学校的艺体学科教育非常重要,它关乎学生的健康成长,要进一步落实、抓好。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
霍山文峰学校获市中小学校园足球联...

雨山区深入学校宣讲十九大报告精神

毕业了

考试分数高不是终点 如何跨越语言关

“80后”扎根乡村实现创业梦

搭建就业创业服务平台 精准提供“一站式”服务

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考进行时 为梦想启航

安徽省2017年成人高校招生进入录取阶段

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位