中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

界首市赴东城开展幼儿园规范办园行为专项督查

时间:2017-12-07 15:55:09

  12月6日,界首市教育督导室联合职教科、教研室,组成督查工作小组,依据国家相关要求,到东城片区开展阜阳市一类幼儿园规范办园行为专项督督导检查。

  督查组一行深入到东城中心幼儿园、小博士幼儿园,就如何加强幼儿园管理进行全面了解,并重点检查了师德师风建设情况。通过实地查看幼儿园的环境、教学设施设备、食堂卫生,查阅安全工作档案、隐患排查整治记录、管理制度、事故应急预案等相关资料,对幼儿园的办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理、收费情况等方面进行了详细的了解和检查,就检查中发现的问题现场下发了整改通知书,要求相关幼儿园立即落实整改。

  两位园长表示,将进一步端正办学思想,规范办园行为,积极采取有效措施改善办学条件,提升教师的业务水平,全面提高幼儿园的保教水平;将进一步提高安全防范意识,防止各类事故的发生,维护好幼儿园的安全稳定,努力为幼儿营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境,促进幼儿身心健康、快乐成长,让家长安心,群众满意,社会放心。(徐振)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
霍山文峰学校获市中小学校园足球联...

安徽电大中标黑龙江省“国培计划”教师培训项目

毕业了

中国仍是美国第一大留学生源国

“80后”扎根乡村实现创业梦

搭建就业创业服务平台 精准提供“一站式”服务

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺考进行时 为梦想启航

安徽省2017年成人高校招生进入录取阶段

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位