中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

安徽省高校后勤协会信息化建设专业委员会
会员大会圆满落幕

时间:2017-12-01 09:59:00

  中安在线讯 11月29日,安徽省高等院校后勤信息化建设专业委员会2017年会员大会圆满落幕。本次会议是原高校后勤管理专业委员会的基础上转型成立后的第一次会员大会。对于进一步推动高校后勤信息化专业委员会工作,探索智慧后勤新途径,逐步建成后勤信息化体系,为高校后勤信息化建设提供高效优质的服务意义重大。

  大会审议通过了《信息化建设专业委员会工作规则(草案)》,并选举表决通过了安徽省高校后勤信息化建设专业委员会主任张鹏飞,副主任苏建国、甘应照、叶丹、韩军书、张勤春、潘晓明、胡长新、应斌、陶新南、邓生苗等,杨学志同志出任秘书长。

  会上,新当选的安徽省高等院校后勤信息化建设专业委员会主任张鹏飞上台发言。他表示自己将为信息化专业委员会的发展贡献力量,不遗余力做好工作。随后,中国教育后勤协会信息化建设专业委员会秘书长石磊作分享报告《未来校园智慧后勤云平台》,复旦大学继续教育学院院长、教育部教育管理信息化专家宓詠教授作分享报告《从一卡通到学校智慧后勤建设》,江苏师范大学副校长钱进作分享报告《高校后勤信息化建设漫谈》。

  大会除了有专家的高屋建瓴,也有安徽省优秀的高校信息化建设先行者的经验交流报告。安徽大学现代教育技术中心工程师储蕾蕾带来经验交流报告《大数据服务大后勤实践探索》,安徽工程大学后勤服务集团总经理胡长新带来经验交流报告《数字后勤智慧校园》,安徽警官职业学院后勤集团党支部书记杨学志带来经验交流报告《任重道远务实笃行论警院后勤信息化建设发展之路》。

  值得一提的是,大会不仅安排了业内专家做经验交流,还安排了后勤信息化建设企业做交流发言。他们从智慧后勤平台、校企合作共建智慧校园等各方面进行深入介绍。同时,大会进行了3D粒子微信签到和全程网络直播,直播平台共有9万余人观看了此次会议。

来源:中安教育网  作者:张秀明 谢杰
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
吴山镇中心幼儿园举办亲子趣味运动会

面朝大海 春暖花开

毕业了

中国仍是美国第一大留学生源国

“80后”扎根乡村实现创业梦

搭建就业创业服务平台 精准提供“一站式”服务

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽2018年高考补报名12月26日开始

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位