中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

临泉县教育局赴迎仙镇幼儿园专项督查规范办园

时间:2017-11-30 15:56:51

  为加强改进幼儿园的管理,规范幼儿园办园行为。临泉县教育督导室联合基教科、民管办、安全办、教研室,组成督查工作小组,依据国家相关要求,对全县幼儿园开展幼儿园规范办园行为专项督督导检查。11月29日,临泉县教育局督查小组前往迎仙镇7所幼儿园、3所幼儿看护点进行督查。迎仙镇中心校校长李大友、责任督学郑莉等陪同检查。

  督查组通过实地查看幼儿园的校舍、消防器材、监控设备、大型玩具、教学设施设备、食堂卫生环境,听取园长的各项工作汇报,访谈部分师生,查阅安全工作档案、隐患排查整治记录、管理制度、事故应急预案等相关资料,对幼儿园的办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理、收费情况等方面进行了详细的了解和检查,就检查中发现的问题提出整改意见,要求相关幼儿园立即落实整改。

  园长们表示,将进一步端正办学思想,规范办园行为,积极采取有效措施改善办学条件,提升教师的业务水平,全面提高幼儿园的保教水平;将进一步提高安全防范意识,防止各类事故的发生,维护好学校的安全稳定,努力为幼儿营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境,促进幼儿身心健康、快乐成长,让家长安心,群众满意,社会放心。(刘向明)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
吴山镇中心幼儿园举办亲子趣味运动会

亳州一中组织教学系统人员赴海头中学考察学习

毕业了

中国仍是美国第一大留学生源国

“80后”扎根乡村实现创业梦

搭建就业创业服务平台 精准提供“一站式”服务

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽2018年高考补报名12月26日开始

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位