中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

2017“国培计划”乡村教师培训团队研修班开班

时间:2017-11-29 17:09:00

  11月29日上午,“国培计划(2017)”乡村教师培训团队研修项目合肥师范学院蚌埠班第一阶段开班典礼举行。

  合肥师范学院继续教育学院院长唐洁说,“国培计划(2017)”乡村教师培训团队研修项目是一个为期两年的系列培训,分为通识培训、跟岗实习、返岗实习、总结提升四个阶段。

  本次为第一阶段--“通识培训”,通过为期10天的集中培训,使学员们能够近距离了解十九大精神,更新培训理念和知识,强化教师职业理想和职业道德,掌握教师培训的基本理论知识和培训技能,切实提高培训者的“送教下乡”的施训能力和工作坊研修的指导与管理能力。她指出,“国培计划”是国家级的培训计划,标准高,要求严。学院非常重视此项工作,分别成立了院级领导小组、培训工作执行团队和教学督导组,分工负责;制定了全套的培训管理规章制度,强化教学教务、后勤服务、安全保障和经费管理,全面保障培训的有效实施。

  怀远教师进修学校的张妍老师作学员代表在发言中对合肥教育学院领导和老师的辛苦劳动表示感谢,表示一定会珍惜来之不易的学习机会,不辜负领导的期望和同事的重托,加强学习,相互交流,取长补短,学以致用,有所思、有所想、有所为,有所获。(荣昕)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
吴山镇中心幼儿园举办亲子趣味运动会

巢湖市烔炀中学开展肺结核防控宣传教育

毕业了

中国仍是美国第一大留学生源国

“80后”扎根乡村实现创业梦

搭建就业创业服务平台 精准提供“一站式”服务

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽2018年高考补报名12月26日开始

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位