中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

界首东城中心校进行新教师三字一话及才艺展示

时间:2017-11-15 15:09:03

  为提高新进教师的基本功水平,着力打造一支业务过硬的教师队伍,继新进教师公开课教学活动之后,界首市东城中心学校于11月13日举行了新教师“三字一话”基本功比赛及才艺展示活动。

  参加本次比赛的新教师前期经过充分的准备,认真地参加了这次比赛,无论是毛笔字还是粉笔字、钢笔字,新教师们都力求写出自己的最高水平。普通话朗读环节,10位新教师流利标准的普通话赢得了在座各位的掌声。才艺展示中,新教师陈小丽一曲美声独唱《沁园春雪》,使活动推向高潮。4位评委仔细研究了选手们的作品,严格按照打分标准,给每位选手进行评分。

  中心校校长刘波在活动总结中对新教师提出学习、工作、生活20条要求,寄予厚望。此次活动提高了新教师实际能力,练就扎实的基本功,更好地服务于教育教学活动,让每位新教师都能练就一笔好字,说一口流利的普通话,牢固树立“以质兴教”的教育质量意识。同时发现了人才,也为了进一步弘扬中华优秀传统文化,展示祖国语言文字的魅力。(徐振)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
育才文化艺术学校:精彩绽放二十载 ...

界首东城教研片区举行学写童话课堂教学研讨会

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

新职业层出不穷 未来就业趋势或更自由灵活

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽中考体育分值增至60分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位