中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

宿州应用技术学校幼儿教育专业学生进行教学见习

时间:2017-11-15 15:25:03

  11月12日上午,宿州应用技术学校16级幼儿教育专业82名学生到宿州市第一幼儿园和埇桥区直属幼儿园,开始为期一个月的教学见习活动。

  幼儿园见习是幼儿教育专业十分必要的实践教学环节。在幼儿园见习期间,学生将课堂中学习的有关理论知识、基本原理、教育规律、教师技能加以巩固、提高并转化为实际能力。学生进一步了解幼儿教育发展的势态和幼儿园的管理模式,熟悉幼儿园的教学常规,促进学生下一阶段的专业学习。

  此次教学见习活动,为学生提供了观摩、学习的机会,也为今后的工作奠定了良好基础。同学们纷纷表示一定要这次难得的见习机会,要了解和熟悉幼儿园教师的工作特点和班级管理环节,努力学好专业必备技能,为使自己成为一名合格的幼儿园教师而努力打好基础。

  多年来,宿州应用技术学校注重学生的实习(见习)环节,将幼儿园见习活动列入专业教学计划中,使之成为常态化的工作,在组织实践过程中不断规范和完善,不断提升学生综合素养,为社会输送合格的幼儿教育人才。(张云龙)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
育才文化艺术学校:精彩绽放二十载 ...

临泉县教育局“三举措”确保完成教育扶贫工作

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

新职业层出不穷 未来就业趋势或更自由灵活

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽中考体育分值增至60分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位