中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

安徽全省乡村学校少年宫建设培训会举办

时间:2017-11-14 10:11:44

  近日,全省乡村学校少年宫项目建设培训会在阜阳举办,省文明办、省教育厅、阜阳市等单位有关负责人参加,各市文明办分管负责人和未成年人思想道德建设科科长等150余人参加。

  与会人员现场观看了阜南县乡村学校少年才艺展演,实地观摩了阜南县柴集镇、田集镇、苗集镇、经开区中心学校4所乡村学校少年宫建设情况。阜阳市、阜南县、灵璧县黄湾中心学校、肥西县上派镇菁菁小学、南陵县三里镇峨岭完全小学、合肥市庐阳区红星路小学分别作了经验介绍,相关业务人员就项目建设管理和全国管理平台建设使用作了专题辅导。

  据了解,自2011年中央文明办、教育部等部门联合启动实施乡村学校少年宫项目以来,阜阳积极推动项目建设,在加强组织协调、丰富活动内容、建立保障制度上狠下功夫,取得较好成效,有力推进了城乡教育均衡发展。阜阳市已建成乡村学校少年宫181所,累计投入资金5000余万元,实现所有乡镇全覆盖。(记者 张岳)

来源:安徽日报  作者:张岳
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市建平实验小学:多元发展 人文...

万泉河路幼儿园:消防宣传进课堂

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

新职业层出不穷 未来就业趋势或更自由灵活

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

“国考”报名资格审查结束

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位