中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

认真学习“十九大” 转化幼儿教育发展新思路

时间:2017-11-10 11:03:21

  11月8日、9日两天下午,淮南市田家庵区第二幼儿园分两个班次组织全体党员、教师学习“十九大”报告。园长赵晓曼把学习内容做成PPT课件,让每位学习的人提高专注力,同时要求每位党员认真做好学习记录,切实加强了学习成效。

  “十九大”会议结束后,淮南田家庵二幼党支部及时召开党支部大会、组织全体党员和全体教职工利用政治学习时间学习“十九大”精神。

  此外,还利用“三会一课”进一步学习新思想、新观点,转化为谋划发展的正确思路,转化为抓好党建的具体举措,转化为推动工作的强大动力。

  该园要求教师们要坚持以人为本、不断学习、勇于创新的教育改革思想,关注细节、追求和谐的教育价值观,确保教育教学目标的顺利完成。老师们在教育实践中,进一步加强学习,加强师德修养,树立良好师德形象,不断提高自己的业务水平和理论水平。同时严以律己,认真履职,注重落实,切实有效地上组织好教学活动,关注每一个幼儿的健康成长、全面发展。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
六安路小学翠微分校开展“消防知识...

六安路小学翠微分校开展“消防知识进校园”

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

合肥市第三季度用工供需两旺

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

138万人通过国考审核创7年之最

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位