中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心公务员考试

国考报名截至2日55个职位仍无人报考

时间:2017-11-07 17:11:16

  2018国考报名进入第四天,考生报名人数呈现平稳持续增长趋势。截至记者发稿时,报名人数达到14863人。专家提醒,还在观望的考生可以逐步开始动手报名,避免一窝蜂挤在报名高峰时间段。

  梳理昨天的报名人数不难发现,在众多岗位中,国税岗位依然是一枝独秀,仍独占鳌头。根据华图教育的统计,报名国税岗位的考生已经达到9349人之多,中国银行业监督管理委员会江苏监管局岗位紧随其后,这自然与其本身招考人数较多是分不开的。具体到岗位,截至11月2日下午四点,如皋市国家税务局报名人数达到367人,南京出入境检验检疫局为254人,稳居报名人数前两位。

  岗位竞争激烈程度的“排行榜”里,江苏出入境检验检疫局高居榜首,竞争比例达到221:1。从宏观方面而言,竞争最激烈的都集中在了出入境、邮政和国税这三个部门。

  此外,报考高峰期后3天审核人数会迅速增加,因此报名网站的刷新就会比较慢,影响考生报名速度。

  如果考生在报名过程中,遇到提交报名信息时显示网页无效,没有提交成功的情况,需要重新填充报名资料,考生此时更应稳住心神。如果因为抢时间而将填写资料简单一笔带过,一旦因此未通过审核,那考生一年的辛苦准备也白白浪费了。专家建议,考生在报名前可以先将自己的报名信息都记录在Word或者txt文本里,以提高报考效率。

  提醒

  55个职位仍无人报考

  (截至11月2日下午)

  水利部淮河水利委员会、上海铁路公安局、盐城出入境检验检疫局、张家港出入境检验检疫局、国家统计局江苏调查总队、江苏省气象局、灌云县国家税务局、淮安市洪泽区国家税务局、南京市栖霞区国家税务局、苏州市相城区国家税务局等55个职位。

  考生可以通过“报名情况浏览”这一栏查找这些岗位。(记者 杨甜子)

来源: 扬子晚报  作者: 杨甜子
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亲近自然 寻觅秋天

颍东区付寨小学开展“五个一”交通安全主题活动

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

人社部:事业单位“萝卜招聘”将处分责任人

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

国考芜湖最热岗位竞争比202:1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位