中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

安徽建筑大学就业市场吸引414家企业

时间:2017-11-06 09:12:00

  11月4日,安徽建筑大学2018届毕业生就业市场招聘会如期举行。本次就业市场成功吸引了414家省内外知名企业前来参加,包括深汕特别合作区、中铁上海工程局集团、中国能源建设集团等一大批优质企业来校招聘,提供岗位19200个。

  上午九点,就业展位前已人头攒动。其中深汕合作区公共建设中心展位前排起了长队。深汕合作区管委会下属5个部门参与了此次招聘,预计招收建筑大学毕业生超过200。深汕合作区党群工作局副局长严继东说:“合肥是四大科教城市之一,建筑大学更是在建筑业领域名列前茅,这是我们来合肥招聘的原因之一。合肥的高校毕业生踏实、务实,正是我们需要找的人才。”

  2015级建筑学研究生何同学在浙江省建工集团展位投递了简历,她说到,这次招聘会有很多家省外企业,自己之后想去浙江发展,于是关注了不少浙江企业。

  2014级环艺设计的王同学表示,这次参与招聘的企业大部分是招聘建筑类毕业生,和自己的专业非常对口,自己投递了多份简历,并收到了简历通过的信息。

  安徽建筑大学2018届毕业生4900余人,涉及20个硕士研究生专业,50个本科专业。安徽建筑大学2018届毕业生截至到11月4日,学校成功举办宣讲会282场,提供招聘岗位39205个,成功举办了“魅力高新区,人才新天地”常州高新区校园综合招聘会,23家常州市企业单位组团来校招聘。11月15日,还将与新安人才网联合举办综合型公益招聘会,组织了60家企业来校招聘。

  (记者 张秀明 谢杰 杨思慧)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽建筑大学就业市场吸引414家企业

安徽建筑大学就业市场吸引414家企业

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

滁州市将举办青年人才公益招聘会

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

国考涉皖最热职位99.5:1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位