中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

国家教育督导督查专家组进驻瑶海区

时间:2017-11-02 16:50:13

  10月31日,“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)”国家教育督导督查专家组进驻瑶海区,当日下午深入第五督学责任区及合肥市琥珀名城小学开展实地核查。

  评估专家组深入合肥市琥珀名城小学,通过查看校园、翻阅资料、师生访谈等方式进行了实地走访,全面了解该校责任督学挂牌督导工作情况;评估专家组对区第五督学责任区及该校责任督学挂牌督导工作给予了充分肯定和高度评价。同时,专家还对合肥市琥珀名城小学学校的特色定位、校园文化建设、教育教学管理、学生课业负担等进行了细致核查。

  对资料查阅环节,督查专家们一丝不苟,严谨认真。专家组一行还实地查看了专职督学办公室。第五督学责任区组长祝建中就督学责任区内各学校概况、面积、班级、师生人数、办学宗旨和理念、办学特色、教科研、校园安全等进行全方位介绍。

  专家组一致认为,瑶海区委区政府高度重视教育督导,始终坚持教育事业优先发展,聚焦品牌特色,坚持改革创新,主动辐射引领,教育发展的质量和效益有目共睹。教育督导工作体制机制开放、协调、创新,专兼职督学队伍充满活力、工作高效。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市安幼红星早教开展户外亲子觅秋色

马鞍山外国语学校传达作风效能建设大会会议精神

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

高校毕业生秋季巡回招聘会(合肥站)成功举办

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

国考芜湖地区计划招录76人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位