中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥46中与涡阳五中举行联盟办学交流会

时间:2017-10-31 15:48:44

  10月27日,合肥46中与涡阳五中联盟办学交流会在合肥46中举行。两校校级领导,级部、部门负责人等参加交流活动。

  会上,合肥46中回顾了2016至2017学年度主要工作。副校长胡祥峰从养成教育、校园节日、家校互建等方面分享德育工作;政教处副主任、团委书记张怡分享社团工作经验;吴大兵副校长从教学常规、推门听课、课题研究、交流学习等方面分享学校教育工作。涡阳县教育局基教科宁东升、涡阳五中校长杨洪江结合各自实际,围绕联盟办学的组织形式、管理、观摩教学、发展模式等内容先后发言。

  合肥46中校长黄先银提出,进一步深化两校合作交流意见,希望双方加强互动,探讨联盟办学新模式,共同谋划学校发展之路。

  会上,双方还围绕学校办学中遇到的问题展开热烈讨论,充分地进行沟通和交流。此次交流,为联盟办学的发展建设工作提供了新的思路和启发。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽建大学子手绘诠释社会主义核心...

颍东区教育局赴新华办中心校全面督查营养餐工作

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

秋季巡回招聘(合肥站)举行 近万高校毕业生参加

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2018年国考职位表公布 在皖计划招录977人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位