中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥共达职业技术学院举行2017年秋季田径运动会

时间:2017-10-31 14:55:25

  10月26日上午,合肥共达职业技术学院2017年秋季田径运动会开幕式在学院田径场隆重举行。合肥共达职业技术学院院长许本利、党委书记柯韵徽、各分管副院长、各职能部门负责人、各系负责人共同出席开幕式。开幕式由副院长乔启霞主持。

  柯韵徽致开幕词,表示希望全体裁判员公开、公正、公平裁判,认真履行裁判员职责;希望全体运动员发扬更高、更快、更强的奥运精神,以昂扬向上的激情,全身心投入比赛,将学院体育运动事业再推新高;希望全体同学踊跃参与,自觉遵守赛场秩序,争做文明观众,展现学院良好的精神风貌。最后,他预祝全体运动员取得优异的成绩,并预祝本届运动会取得圆满成功。

  运动员王朝晖、裁判员汤佳分别代表参加本届运动会的运动员、裁判员庄严宣誓。

  开幕式在精彩的团体操表演中画上了圆满的句号。

  本届田径运动会历时两天,来自学院近530名运动员参与了23个项目的角逐,最终,经济管理系荣获团体总分一等奖、土木工程系荣获体育道德风尚奖、机械工程系荣获田径运动会团体操一等奖。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽建大学子手绘诠释社会主义核心...

学生健康当为教育者的首要任务

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

秋季巡回招聘(合肥站)举行 近万高校毕业生参加

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2018年国考职位表公布 在皖计划招录977人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位