中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

皖北经济技术学校开展第三次教师全员培训

时间:2017-10-26 09:53:44

  10月22日上午,皖北经济技术学校开展本学期第三次教师全员培训。全校近200名教职工参加培训。

  培训会上,皖北经济技术学校校长郭颖超作了动员讲话。随后,教育部职业技术教育中心研究所教授、博士生导师,中国职业技术教育学会副会长、学术部副主任邓泽民做了《职业院校教师专业发展与教学设计》的报告。邓泽民的报告结合典型鲜活案例的分析,指出我国当前职业教育发展现状、存在的问题,职业院校的专业设置、课程构建和不同学科教学的方法与策略。同时,批判了“只教知识不教人”的传统做法,强调了以“学生”、以“效果”为导向的现代职业教育观。培训结束前,邓泽民与参训教师亲切互动交流,现场为教师答疑解惑。

  本次培训旨在加强学校教师队伍建设,促进教师的专业成长而举办的。培此外,训会上,还安排了王立职教授的《基于职业特质的职业教育教学课件设计》和刘秀群教授的《用“形-行-心”打造魅力型教师》两场专业课教师培训。(殷旭东韦学才)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥宿州路幼儿园:庆“重阳”非遗...

合肥宿州路幼儿园:庆“重阳”非遗文化玩转民俗

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

浙江温州组团来合肥开展大规模校园招聘

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2018年安徽艺考考试说明出台

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位