中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高考资讯

2018年安徽艺考考试说明出台

时间:2017-10-26 08:57:00

  中安在线讯 据新安晚报报道,2018年安徽省普通高校招生艺术专业统一考试考试说明已经出台。2018年安徽艺考专业统考依然分成八个模块,考试说明也分模块公布,报考相关模块的考生可以登录安徽教育网或者安徽招生考试院查询具体内容,做好备考准备。

  根据规定,考生考前40分钟凭《身份证》、《准考证》在考场前门入口处排队等候,依次进入考场,并在视频监控下接受考试违禁物品检查。考生应主动接受监考员按规定进行的身份验证和对随身物品等进行的必要检查。除2B铅笔、0.5毫米黑色墨水签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮等必需的考试用品外,其他任何物品不得带入考场。

  严禁携带各种无线通讯工具(如手机等无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带(含透明胶带)、手表或其他计时工具等物品进入考场。迟到15分钟后不得进入考点参加当次科目考试,交卷出场时间不得早于当目考试结束前30分钟。交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

来源:中安在线  作者:张晓嵘
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥宿州路幼儿园:庆“重阳”非遗...

合肥宿州路幼儿园:庆“重阳”非遗文化玩转民俗

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

浙江温州组团来合肥开展大规模校园招聘

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2018年安徽艺考考试说明出台

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位