中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

浙江温州组团来合肥开展大规模校园招聘

时间:2017-10-26 08:56:07

  中安在线讯 由温州市人力资源和社会保障局主办的“2017年温州-合肥人才招聘大会”将于10月28日(周六)、29日(周日)分别在安徽大学磬苑校区大学生活动中心、合肥工业大学东体育场举行。本次招聘大会是温州市自主组织的年内最大的引才活动。

  据了解,本次大会将有100多家温州企事业单位参会,提供4100余个岗位。参会单位涵盖事业单位、上市企业、知名企业。包括温州医科大学、温州大学、浙江报喜鸟服饰股份有限公司等。招聘岗位涵盖面广,主要是经营管理岗位和各类专业技术岗位。

  25日,2017年温州—合肥人才招聘大会新闻发布会上,温州市人才资源和社会保障局党组成员、副局长胡正长说到:“合肥是国家重要的科研教育基地、科教城市,拥有数十所高校和科研院所,众多高校开设的大部分专业同温州众多企业的生产发展要求相吻合,在温州的企业中有很大的显性和潜在的需求。”

  为引进人才,温州市推出了一系列的惠才政策和引才举措。成立温州市招才局,集中统一开展招才引智工作;出台“人才新政十条”,“以情引才十条”;对引进人才的奖励最高达1200万元,对人才团队的奖励资助最高达1亿元;对帮助引进人才的组织或个人最高奖励60万元;为加大创业扶持力度,出台由25条新政组成的优惠大礼包,惠及在校大学生和毕业5年内高校毕业生。

  今年温州市政府工作报告中提出,要新增在温州就业创业大学生3.5万人的目标任务,并出台了《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的通知》,高校毕业生到温州就业创业,并提供路费补贴及“大学生驿站”免费短期住宿服务等等一系列优惠政策。

  此外,温州市政府还在住房保障、子女教育、医疗保健等方面提供全方位服务,全力确保引进人才能够在温州安心工作、舒心生活。(张秀明)

来源:中安在线  作者:张秀明
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥宿州路幼儿园:庆“重阳”非遗...

合肥宿州路幼儿园:庆“重阳”非遗文化玩转民俗

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

肥西县为高校毕业生搭起“就业桥”

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽省考试院发布成人高校招生考试温馨提示

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位