中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

安徽警官职业学院食堂全省率先引进第三方监管

时间:2017-10-26 08:49:00

2017全国网络媒体安徽高校行

  中安在线讯 据新安晚报报道,为确保全院师生吃上放心饭,安徽警官职业学院在全省率先引进食品安全第三方监管,成为省内首家引进独立食品检测监管机构的高校。

  据了解,食品安全第三方监管企业主要对食堂人员卫生管理、原辅料验收、索证索票、加工卫生操作、食品存储管理、餐具消毒、虫鼠害防控、整体环境控制等环节全方位、全过程管控,并在食堂一楼设立专门的食品安全第三方监管实验室,对所有原材料进行快速检测,对加工过程全程监控,最大程度上防止不合格产品进入食堂,规范食品安全操作,构筑学院师生健康安全饮食防火墙。

  检查项目涉及风险预警、原料监测、专家评审、日常巡查、远程监控、员工培训六大类,包含有毒有害物质监测、食品质量、过期食品、食品违法添加、加工过程食品风险隐患巡查等200余项内容,每日对食品原材料、半成品、成品进行针对性抽验取样并进行快速检测,实现学院食品安全检测全覆盖。

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
六安路小学翠微分校开展“消防知识...

临泉县教育系统“冲刺”“6.27”工程

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

新职业层出不穷 未来就业趋势或更自由灵活

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

138万人通过国考审核创7年之最

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位