中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

怀远一中开展第十三届“导师制”活动

时间:2017-10-23 10:56:08

  10月20日,怀远一中举行第十三届“导师制”活动拜师仪式。

  此次“导师制”活动是为了进一步加强对青年教师的培养,充分发挥学校名师和骨干教师对青年教师的“传、帮、带”作用,使青年教师尽快适应教育教学岗位,熟悉教育教学规律,掌握教育教学技能,树立良好的师德师风,为学校建设一支师德高尚、业务精湛、具有创新精神的青年教师队伍。

  怀远一中副校长于君友宣读了“导师制”活动实施方案和师徒结对名单。28对教师进行了师徒结对子的拜师仪式,新教师充满敬意的向自己的指导老师献上聘任证书并合影留念。

  余松老师代表师傅们发言,他表示一定会毫无保留地将自己的经验传给徒弟,在帮助徒弟的同时也严格要求自己,共创怀远一中新的辉煌。青年教师刘洪芹代表徒弟表示,一定以认真务实的态度向导师们好好学习,为学校再创辉煌奉献自己的青春和力量。 最后怀远一中校长陈义作了讲话,他对师徒双方提出了要求和希望。要求指导教师充分发挥“传、帮、带”作用,促进青年教师成长,将“导师制”内容落实到实处,从而实现教师队伍的专业化发展。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥师范附小三小:“多种方式”打...

东至县尧渡中心校举行少先队礼仪大赛

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

合肥2017年秋季求职期平均薪酬6762元

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽临床医学类专业将取消二本招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位