现场直击

科大讯飞全球1024开发者节开幕 1024计划公布

Al筑梦·造未来!10月24日,科大讯飞全球1024开发者节在合肥滨湖会展中心盛大开幕。来自全球人工智能各领域的研究学者、企业家、创业团队等聚集在一起,共同探讨在万物互联时代背景下……[详细]

讯飞首发成品级开发平台——MORFEI智能麦克风

为加快智能硬件产业的进化速度,讯飞推出了业界首款成品化硬件平台MORFEI智能麦克风,力图通过提供标准化的软硬一体的智能硬件平台,让开发者可以快速开发出个性化的产品并推向市场……[详细]

活动主旨

    活动主题为“AI筑梦·造未来”,将以人工智能技术为依托,以“开放、合作、生态、共享”为主理念,致力于发扬双创精神,扶持AI行业开发者、创业者,建立健全AI产业链,最终形成健康、优美、可持续的人工智能产业生态。
     

活动亮点

    意外之一:谁知道黑盒子里蕴藏着怎样的秘密?
    意外之二:1024计划里究竟包含了哪些元素?
    意外之三:还记得自己第一个创建应用的初衷吗?
    意外之四:夜场high爆,不容错过的AI SHOW音乐节!

组织机构

    指导单位:国家工信部  中国科学院
    承办单位:科大讯飞股份有限公司
    联合单位:安徽省经信委  合肥市人民政府  中国声谷办公室
     

报名方式

    注明信息:姓名-手机号码-职位-企业名称
    电子邮箱:1024@iflytek.com
    注:1、门票为开发者节通票,包含当天白天开发者节+晚上音乐节门票;2、填写信息成功提交报名后,后台将会进行审核,一般2个工作日内给到反馈;3、活动最终解释权归科大讯飞开放平台所有。

1024释义

    在计算机世界中,1024是2的十次方,是1KB的字节数,是人工智能程序中最基础的基因序列。从事计算工作的开发者就像一个个1024,以最具创新、热情的基础模块搭建起壮阔的互联网世界。在IT产业走进第六次浪潮的当下,全球已有超过2000万的开发者,10月24日也已经成为了开发者群体的文化共鸣日。