中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

芜湖城南实幼迎来西班牙足球外教

时间:2017-10-12 09:42:05

  10月10日下午,伴随着温暖的阳光,孩子们期盼已久的西班牙足球外教终于来到了芜湖城南实验幼儿园,一个“国际化”的足球提高班在幼儿园的精心策划下开班了。

  简单交流后,外教先带着孩子们玩起了热身游戏。这边的"击鼓传球"紧张激烈,那边的"丢足球"你追我赶。巧妙的游戏设计,让孩子们玩的非常尽兴。热身后,学生们开始分组轮流练习足球动作,再分队、编号来进行反应能力的对抗性比赛。外教用多种不同形式的对抗赛让活动非常充实。一个小时的足球活动很快就结束,外教夸张的肢体动作和充满趣味性的活动安排极大地激发孩子们参与足球运动的兴趣。

  城南实验幼儿园以足球为特色,两年来一直为此目标努力着。本学期根据幼儿的足球水平,制定科学的足球培养方式,分为足球基础班和提高班,西班牙外教就是提高班孩子的教练。外教的参与让城南实幼的孩子们体验到了国内和国际两种不同的教学方式和教学理念,也极大地提高了孩子们学习足球技能的兴趣以及热爱足球这项运动的程度。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中2017年体育节暨秋季田径运...

巢湖市市委副书记许汉生前往巢湖四中调研

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

“80后”扎根乡村实现创业梦

“80后”扎根乡村实现创业梦

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽高考政策加分出炉 作假将被取消考试资格

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位