中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥市锦绣小学举办五运会表彰大会

时间:2017-10-10 09:43:34

  合肥市经开区第五届中小学生体育运动会已经圆满落下帷幕,比赛中,合肥市锦绣小学的运动健儿们顽强拼搏,勇夺团体总分第二名的好成绩,创造了连续三届在没有运动场地的前提下仍保持在前三强的奇迹。为了表彰教练员和运动员们的卓越表现和突出奉献,该校于10月9日举行了表彰大会。

  此次大会邀请了各班的运动员家长代表参加,担任颁奖嘉宾进行颁奖。颁奖仪式上,代表锦绣小学的旗手和吉祥物“锦锦”、“绣绣”随着轮滑选手们闪亮登场,观众群里发出了不小的惊呼。该校轮滑队伍在最短的时间内组建,却取得了最骄人的成绩。

  颁奖仪式结束后,该校校长盛红兵发表讲话,他表示,运动员和老师们为了运动会付出艰辛劳动,特别是教练们近一月来恪守职责,默默奉献充分展现了锦绣小学‘团结协作、勇于创新、敢于拼搏、奋发向上’的体育精神。“虽然我们没有运动场地,但是我们却再一次创造了‘锦绣奇迹’。”

  在家长代表和运动员代表讲话后,该校担任教练员的老师秦亮亮上台,她将近一月来的酸甜苦辣,分享给校领导和同学。他们获得的每一分都凝聚着教练们的辛勤与汗水,运动场上的每一处都彰显着温馨与感动。(廖茹园 刘颂杰)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中2017年体育节暨秋季田径运...

合肥市锦绣小学举办五运会表彰大会

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

浙江宁波举办人才科技周

今年马鞍山职称评审政策有新变化

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2018年全国硕士研究生招生考试10月10日开始报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位