中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院调研高层次人才引进工作情况

时间:2017-09-29 17:14:59

  为进一步科学规划高层次人才结构,促进专业发展,带动地方技能型高水平大学建设,日前,合肥职业技术学院院长邵一江深入该院各二级学院进行高层次人才引进工作调研。

  在该院生物工程学院专题调研座谈会上,生物工程学院院长裴正峰汇报了近期工作开展情况和存在的困难以及2017年度高层次人才引进工作情况。汇报会上,裴正峰分别从目前师资情况、2017年人才引进任务完成情况、人才引进特色等方面进行了详细汇报,并对存在的问题和下一步工作的思路做了说明。

  随后,参会的老师都表达了各自对高层次人才引进工作的意见。邵一江认真听取了与会人员的工作汇报及发言,充分肯定了该院在人才引进方面取得的成绩。他指出,“十三五”时期是该院建成地方技能型高水平大学和全国优质校的关键时期,引进一个高层次人才,可以带起一个学科团队,可以争取创造一个品牌专业。因此,要高度重视人才引进工作,以更加开放的心态,将符合学科发展要求,具有专业背景,具备广阔知识背景和国际视野,能较好理解和贯彻高职高专的教育理念的人才吸引到该院,建立一支高水平的师资人才队伍。

  对于2017年度高层次人才引进工作,邵一江还提出要高度重视,精心组织,动员更多的教师参与到人才引进工作中来;要做好服务,暖心与人;要加强对新引进人才的管理和使用,真正做到人尽其才,为建设地方技能型高水平大学贡献力量的具体要求。邵一江还就大家关心的问题逐一作了说明。据悉,高层次人才引进工作是该院加强专业建设、促进专业架构更趋合理、提升教育教学质量和人才培养质量的重要举措,近年来每年都有大批高层次人才引入该校,促进了该院专业建设的快速发展。(林胜)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中2017年体育节暨秋季田径运...

合经区首届青少年轮滑锦标赛在芙蓉小学开赛

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

浙江宁波举办人才科技周

浙江宁波举办人才科技周

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

中小学教师资格考试报名创历史新高

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位