中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽电大校领导深入课堂听思想政治理论课

时间:2017-09-29 17:15:55

  为贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,进一步加强学校意识形态工作,了解和掌握思想政治理论课教学动态, 9月28日下午,安徽电大党委书记、校长郑汉华,副书记樊嘉禄及相关部门负责同志深入思想政治理论课课堂,仔细听了一堂《中国近现代史纲要》课。

  校领导在肯定授课教师教学水平的同时,并提出具体的指导意见,强调思想政治理论课教学关系到学生正确世界观、人生观和价值观的培养和形成,关系到培养什么人和怎样培养人的根本问题,要切实增强思想政治理论课教学的针对性、实效性、时代性,不断深化教学改革、创新教学模式,把思想政治理论课建设成为传播马克思主义科学理论与阐释新时期党中央治国理政新方略有机统一、学生真心喜爱与终身受益的课程,满足学生成长发展需求和期待。

  学校将进一步加强和改进思想政治理论课教育教学工作,不断完善教材体系,规范思想政治理论课听课评课、教学督查等工作,确保思想政治理论课主渠道作用得到切实有效发挥。(姜磊磊)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中2017年体育节暨秋季田径运...

合肥职业技术学院调研高层次人才引进工作情况

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

浙江宁波举办人才科技周

浙江宁波举办人才科技周

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

中小学教师资格考试报名创历史新高

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位