中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥南国花园学子斩金第十届IAP学业素质竞赛

时间:2017-09-25 17:40:25

  近期,由中国教育学会、公众教育研究院、公众考试研究院联合主办的2017第十届IAP学业素质竞赛全国总决赛及颁奖典礼在天津盛大举行。来自湖北、江苏、安徽、山东、四川、山西、陕西、河南、河北、黑龙江等二十余省的几千名精英选手、全国组委会特邀嘉宾以及随行的家长一同参加了本次盛典。合肥市南国花园小学在本次大赛中共斩获金奖1个,银奖3个,铜奖6个,优秀奖3个,获奖率远超其他赛区和参赛单位,被中国教育学会授予“学业素质培育优胜单位”荣誉称号。

  此次中小学生综合竞赛立足教育科学化、国际化,以新课程标准为内容,面向学科学习目标、基础性发展目标及人才培养目标,旨在检测、评价参赛学生的学业素质能力、综合素质能力和创新能力。南国校领导高度重视此项工作,安排教导处专人分层落实,全面助力具有学科特长、个人特质、能力潜质的优秀学生成长、成才。

  南国花园小学近年来一直倾心打造新生态教育,组建了一支“专业、负责、协作、踏实”的教师队伍,形成了和谐共进良性竞争的工作氛围,大力推进特色教育,实践全面育人的绿色评价体系,通过开展主题教研、学科专项竞赛、实施走班选课,启动分层模块教学,全面提升学生的学业水平,推动核心素养的落实与培育。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
经开区第五届“全运会”来袭 展体育...

合肥临一小邀请区教研员指导课堂教学

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

蚌埠市区2017年事业单位公开招聘统一面试

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2018年合肥高考报名全面启动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位