中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖市烔炀中学举行鲍明先生爱心捐助仪式

时间:2017-09-19 16:42:30

  9月19日上午,鲍明先生爱心捐助仪式在巢湖市烔炀中学会议室举行。校党总支书记、校长肖三,副校长陈晓琴,工会主席、政教处主任宋小康,学生资助中心主任、政教处副主任周先涛等校领导出席活动。

  仪式上,校党总支书记、校长肖三受爱心企业家鲍明先生委托,分别向12名品学兼优、家庭困难的2018届高三学生每人发放了1000元的爱心助学金。肖三与受助学生进行了亲切的交流,详细了解了他们的家庭情况、学习情况,并承诺会跟踪关注他们在校的表现,尽力帮助解决他们在学习和生活中遇到的其他实际困难。肖三强调,学生资助不是简单的“发福利”,更要在“育人”上下功夫,帮助困难学生走上自立自强、成长成才道路,让他们学会心怀感恩、饮水思源,将爱心传承下去。

  受助的学生纷纷表示,一定会牢记捐助人的善举,践行社会主义核心价值观,知恩图报,传承爱心,刻苦学习,立志报效祖国、服务人民,努力成为一个对社会有用的人。(葛平)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:多种形式纪念“九一八”

亳州市巡回培训推进学生综合素质评价

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

庐江县事业单位招聘245名工作人员

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2018安徽高考报名方案公布 10月11日开始报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位