中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高考资讯

2018高考报名方案公布 所有考生统一时段报名

时间:2017-09-15 09:03:00

  9月14日,省教育招生考试院发布我省2018年普通高校招生考试报名工作方案。

  根据教育部的要求,自2018年起,各年度所有类型普通高校考试招生报名及考生资格审查工作须于上年年底前完成,因此我省高考报名时间较往年提前一个月进行,具体时段为:10月11日至20日为应届毕业生报名时间;10月23日至25日为非应届考生报名时间。

  省教育招生考试院提醒,2018年普通高校艺术类、对口招生报名不再另分时段进行。所有参加2018年普通高校招生的考生必须在统一时段参加报名,包括普通文理科、艺术类、体育类、保送生(含优秀运动员保送)、运动训练、民族传统体育招生、残疾考生单独招生、职教师资班、高职院校分类考试、应用型本科对口招生、退役士兵等。

  艺术、体育类考生文化考试报名办法与文理科相同,体育专业课全省统一考试报名时间另文通知。所有艺术类考生在文化课报名的同时进行艺术类专业统考报名、缴费。缴费时间截至2017年10月30日。

  中国科学技术大学少年班(含创新班)于2017年10月26日至27日履行报名手续。

来源:中安在线-安徽日报  作者:陈婉婉
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽水利水电职业技术学院举办军训...

巢湖路小学:四有教师吐心声 新老携手同进步

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

3万多人报考省直事业单位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

明年安徽高考加分政策出台

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位