中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

海军在安徽招飞行学员 对象为高中毕业男生

时间:2017-09-14 11:42:08

  中安在线讯 9月13日,记者从省教育招生考试院获悉,根据海军2018年度招飞工作安排,安徽招飞工作将在合肥、宿州、马鞍山、芜湖、六安等市教育考试院(考试中心)进行。招收对象为2018年高中毕业男生(外语限英语),年龄16—19周岁,符合普通高等学校招生条件和海军飞行学员选拔条件,且预计高考成绩达到该省一本线左右。

  据了解,安徽省招飞的生源地包括:合肥、亳州、阜阳、宿州、蚌埠、淮北、淮南、马鞍山、芜湖、铜陵、池州、黄山、安庆、六安市等。

  招收对象为2018年高中毕业男生(外语限英语),年龄16—19周岁(1998年9月1日—2002年8月31日间出生),符合普通高等学校招生条件和海军飞行学员选拔条件,且预计高考成绩达到该省一本线左右。

  海军飞行学员目前为5年全日制教育,按“3+2”模式培养,即前3年在山东省烟台市海军航空大学(“双学籍”学员在北京大学、清华大学和北京航空航天大学)完成大学基础课程、航空理论和军政基础等教育训练内容,第4、5学年在航空大学飞行训练基地完成初教机、高教机飞行训练。

  飞行学员入校3个月后取得学籍和军籍,父母享受军属待遇。在校期间费用全免且实行供给制,统一发放被装和津贴费,享受水果费和较高的伙食标准。第4学年结束后,取得本科学历及工科学位,享受副连职军官待遇;第5年完成高教机训练科目的颁发任职培训合格证书,授予第二学位(军事学学位),职务可提前晋升为正连职。

来源:中安在线  作者:朱赟
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽警官职业学院贴心服务迎新生

“扫码迎新” 巢湖学院智慧校园建设显成效

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

3万多人报考省直事业单位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2017年国家司法考试本周六举行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位