中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

合肥新站高新区举办教师节表彰文艺汇演

时间:2017-09-13 16:42:47

  为庆祝第33个教师节,9月10日上午,合肥新站区庆祝第33个教师节表彰暨文艺演出大会在区方桥中心小学召开。市政府副市长,新站高新区党工委书记、管委会主任王文松,管委会副主任余勇,管办、人社局、社事局、财政局、各社区主要负责人,各中小学领导班子成员,幼儿园园长,受表彰教师,教育服务处全体工作人员,近350人参加表彰大会。

  会上,新站区社会事业局夏家龙局长宣读表彰决定,有20位最美教师、10位优秀教育工作者、20位优秀班主任、47位优秀教师、6个先进集体获得表彰。表彰决宣读完毕后,与会领导分别为获奖代表颁奖。

  王文松在会上对全区教育工作提出三点意见:一是要进一步坚持教育优先发展战略,加大对教育的投入,保证各项建设顺利进行,大力改善办学条件,全区上下、各级各部门要共同努力,推动教育事业又好又快发展。二是要进一步推进“三名工程”,加强青年教师的培养、加强名师、名校长队伍的建设,锻造高素质的教师队伍,实现高水平的教育。三是要进一步明确发展理念,强化优质均衡发展理念、品牌发展理念和创新发展理念,扎实提升办学品质。

  随后,一台精彩的新站区教师节文艺汇演在“世界因你而美丽”歌曲中拉开序幕,教师们粉墨登场,倾情表演。大合唱、诗歌朗诵、武术表演、音乐剧、T台走秀、双簧……多种多样的表演形式,表达了对教师的节日的祝福;讴歌教育、歌颂教师、演绎校园生活、展现国学风采……丰富隽永的内容,彰显了新站区教育队伍的良好精神风貌。近年来,新站高新区坚持把教育摆在优先发展的战略地位,把教育作为事关人民群众切身利益的民生大事来抓,以坚定的信心、有限的财力、优良的举措推动教育事业一年一个台阶。 (董雪梅)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市南艳小学:注重“仁乐”文化 ...

启明星幼儿园:同心同德 砥砺前行

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

3万多人报考省直事业单位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

最后一次国家司法考试周末开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位