中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

阜阳界首市实验学校开学捐资助学送关爱

时间:2017-09-13 10:10:43

  9月8日上午,界首市实验学校“梦想从这里起航”主题开学典礼暨许飞捐资助学活动在学校操场上举行。阜阳界首市政协主席冯飞、副市长秦玉超、市教育局教研室主任刘亚陆出席了开学典礼。

  典礼在庄严的升旗仪式中拉开帷幕,界首市实验学校校长任朝斌致辞,他希望,实验学校的校园更加美丽、和谐;实验学校的师生能有更多的获得感和成就感;实验学校的教学质量更上一个新的台阶。

  仪式上,界首市政协常委、台联会主席、界首市飞达公司总经理许飞先生为实验学校捐赠助学金二十万元。他表示,此次捐资主旨是通过微薄之力,为奋战在教育一线的优秀教师们带去一份奖励;为需要帮助的贫困的学子们送去一份社会的关爱。也是为品学兼优的三好学子们送去一份鼓励,同时也希望能通过捐资助学的行为带动社会各界爱心人士积极行动起来,为界首教育的发展贡献自己的一份力量。

  界首市副市长秦玉超在讲话中对实验学校全新的教育理念、一流的育人环境表示肯定,同时也希望实验学校能够坚持“以人为本”,不断提高教师的思想素质和业务能力,为培养优秀人才奠定良好基础,对许飞先生为界首教育发展慷慨解囊,捐资助学的善举表示赞赏。他希望,实验学校的学生要学会奋斗、学会担当、学会感恩,在新的学期展示出新面貌、作出新成绩。学生代表和教师代表也先后发言,他们表示将以更加饱满的精神迎接新学期的到来,好好学习,努力创新,为实现梦想而奋力起航。(孙明亮)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市南艳小学:注重“仁乐”文化 ...

启明星幼儿园:文化交流促交融

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

3万多人报考省直事业单位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

最后一次国家司法考试周末开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位