中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

黄卫东赴安幼红星早教指导中心调研工作

时间:2017-09-12 17:09:46

  9月9日下午,庐阳区区委副书记、区长黄卫东等一行人前往合肥市安庆路幼儿园红星早教指导中心进行参观调研工作,并看望慰问辛勤工作在教育战线的教师。

  黄卫东关切地询问了早教中心各项工作的开展情况,认真听取了安庆路幼儿园园长李峥对中心的环境创设、人员配置、课程研发、招生情况等方面的简要汇报,黄卫东对早教中心培养宝宝、服务家长,促进宝宝全面发展为目的的办园宗旨和鲜明的办学特色给予了肯定,对中心开园三年来的各项工作及取得的成绩给予了高度赞扬。

  在早教中心教玩具室,黄卫东对老师们自制玩具给予了高度评价;在美工室里,领导们观看了孩子们的涂鸦活动,宝贝们创意无限的涂鸦活动给所有人留下了深刻的印象,大家对中心唯美的教育环境、阳光的师幼风貌、精细的内部管理、喜人的发展态势给予了高度赞扬和充分的肯定。

  早期教育对孩子一生的发展都有着重要的影响。科学的、规范的早教是每位家长和孩子迫切需要的,目前,从报名招生的火爆形式就可以看出社会对于科学规范的早教热切的期盼。

  黄卫东一行对中心发展提出殷切期望,希望安幼红星早教加强组织管理,完善激励机制,强化教师培训,树立公办早教品牌。同时,希望中心充分发挥公办早教的优势,巧抓机遇,挖掘潜能,乘势而上,继续为孩子及家长提供更优质的早期教育服务。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市南艳小学:注重“仁乐”文化 ...

安徽科技学院深入推进省重大科技专项计划项目

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

3万多人报考省直事业单位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽遴选公务员报名明天截止 最热岗位竞争比162:1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位