中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

许华赴合肥北城中学慰问一线教师

时间:2017-09-12 09:46:21

  在全国第33个教师节来临之际,9月8日下午,长丰县委书记许华、副县长郝小宁等代表县委、县政府慰问合肥北城中学一线教师,县教体局副局长胡成功等陪同走访慰问。

  慰问活动中,北城中学校长童智祥代表全体师生对前来慰问的领导表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,正是有县委、县政府以及上级教育主管部门对学校的大力支持,北城中学才能迅速发展,赢得家长和社会的赞誉。随后,童智祥介绍了袁臻等八名被慰问教职工代表的个人情况。许华详细询问了教职工的工作与生活等各方面情况,并对他们表示亲切慰问与真情关怀。

  座谈会中,许华肯定了北城中学办学五年来的优异成绩。他说,是全体教职工的奋斗与汗水让这所学校渐渐成为北城新区的教育名片。这张名片不仅优化了本地区的教育资源,而且为长丰县社会经济的增长做出贡献。同时,他还表示,政府将着力打造北城,未来北城经济将会有飞跃式发展,北城人民的生活也会越来越好。在这大背景下,北城中学的教师更应有投身教育、扎根北城的信心和决心。

  如今的北城在县人民政府倡导的“双核双轴”发展格局下,生机勃勃,富有活力。它正朝着有个性、有品位、有内涵的魅力城市前进,正向着合肥的“乐活之城”迈进,正把“上风上水尚北城”广为传唱。北城中学的每位教职工在坚信这美好愿景的同时,也勾勒着属于自己的教育蓝图。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
肥西县桃花中心校:做新一代合格小公民

蚌埠市召开教育工作会议

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

3万多人报考省直事业单位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽遴选公务员报名明天截止 最热岗位竞争比162:1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位