中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

金寨县两位教师事迹入选“安徽最美教师”案例

时间:2017-09-12 09:48:42

  9月7日下午,在第33个教师节来临之际,“安徽最美教师”表彰暨师德师风报告会在合肥举行,会议表彰了来自全省各地市100名师德师风最美教师,金寒县青山中学杨春媛、金江实验学校皮琴两位教师获此殊荣。

  此次“安徽最美教师”师德师风优秀案例评选活动旨在扎实推进师德师风专项治理深入开展,弘扬人民教师的高尚师德,激励广大教师争做党和人民满意的好老师和学生健康成长的引路人,在全社会积极营造尊师重教的良好风尚。活动自6月底启动,历时3个多月。金寨县推荐5名教师参加市级评选,其中3名教师被市推荐进入省级评选,最终,青山中学杨春媛、金江实验学校皮琴两位教师入选。

  此次活动通过层层推荐、公众投票、专家评审,广泛地宣传了广大教师中涌现出的师德师风优秀案例,让更多人认识了身边的好老师,鼓励全体教师向“最美教师”学习,为师德师风建设营造了良好的氛围。(傅婷)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2017全国主流媒体安徽高校行首站走...

怀远一中举行高考励志报告会 用拼搏诠释青春

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

新职业层出不穷 未来就业趋势或更自由灵活

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽中考体育分值增至60分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位