百度 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 安徽校园 >> 幼儿园
安庆路幼儿园四园同庆第33个教师节活动
来源:中安教育网 时间:2017-09-11 17:30:23 作者:
 

  9月8日,安庆路幼儿园幼教集团开展“卓越·责任——绽放最美教育”庆祝第三十三个教师节联欢活动。三十岗乡党委副书记、乡长时坤和安幼幼教集团百余名教职工参加活动,共庆佳节。

  活动在青年教师齐诵《孩子,我承诺》、《五讲四美》、《三热爱》中拉开帷幕,“孩子,我承诺,我要做你最好的依靠、最好的榜样、最好的老师;带你在童话世界里寻访,在幼儿园向世界张望,有声有色,有诗有远方。”铮铮誓言打动师心,坚铸师魂!

  庐阳区教体局党委委员、安庆路幼儿园园长李峥在活动致辞中向全体教职工为安幼发展所作出的努力表示感谢,对新学期集团各园工作的顺利开展给予肯定,并致以节日的祝福。同时明确要求,坚守岗位、尽心尽职,不辜负家长的信任与期待。

  安幼红星早教指导中心自建成以来,成为全省公办普惠性早教工作先行先试的典范,出版了安徽省第一本早教课程专业书籍《1-3岁幼儿亲子活动指导与设计》,并荣获“庐阳首届教育管理创新奖”。温馨的视频《你的梦想将从这里启航》,见证安幼红星早教指导中心发展成果。

  李峥表示,“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。热爱教育事业,在喜欢的园所,和喜欢的同事,做喜欢的教育事业,这是一件幸福的事。(宋园园 陈茜)

编辑: 李红春

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228