中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

安徽警官职业学院召开庆祝教师节暨表彰大会

时间:2017-09-11 15:58:00

2017全国网络媒体安徽高校行

庆祝大会前,省司法厅厅长时侠联(右)和警院教师代表进行座谈,并为他们送上节日祝福。

警院领导登门看望退休老教师,感谢他们曾经的贡献和付出。

省司法厅、警院领导和教师代表合影留念。

  9月8日,安徽警官职业学院庆祝2017年教师节暨表彰大会隆重召开。省司法厅党委书记、厅长时侠联在省司法厅党委委员、副厅长黄冰霓和省司法厅办公室主任张瑞华陪同下,于会前专程看望慰问了学院部分离退休教师和在职教师代表,同时出席大会并讲话。学院领导班子成员、全体教职员工以及离退休教师和学生代表参加了会议。

  大会由该校党委书记张国昌主持,院长胡来龙致辞,院党委副书记胡爱国宣读了表彰决定,对近一年来在全国、全省和厅直系统以及安徽警官职业学院各项工作、各类竞赛评比中获得优异成绩、作出突出贡献的集体和个人进行了表彰。

表彰大会现场。

表彰大会现场。

  时侠联代表省厅党委向学院全体教职员工致以节日的问候,向受到表彰的教师表示衷心的祝贺,对该校近年来在办学条件的改善、教师队伍的建设、教育教学的深化拓展以及人才培养的贡献等方面取得的成绩予以充分了肯定。

  时侠联强调,安徽警官职业学院要站在全局和战略的高度,充分认识加快建设发展的重要性,充分发挥广大教职员工的积极性和主动性,努力办好人民满意的警法高职教育。一是准确把握形势,坚定发展信心。要准确把握全面深化改革新机遇,准确把握招生制度改革新挑战,准确把握师资队伍建设新任务,进一步解放思想、转变观念,有针对性地改进教育教学工作,着力提高人才培养质量和毕业生就业竞争力。二是创新发展思路,增强办学特色。要坚持正确办学方向,落实管党治党责任,不断增强办学特色,增强管理服务功能,大力提升行业服务水平。三是切实尊师重教,凝聚发展合力。全系统要积极为学院改革发展创造有利条件,着力营造尊师重教氛围;要建立由学院党委统筹协调,各有关职能部门分工协作、齐抓共管的工作体制,大力加强师德师风建设;要不断创新教师管理制度,制定实施师资队伍建设规划,建立竞争择优、绩效导向的科学合理的激励竞争机制,进一步加大对教师培养、培训和教育的力度,使学院广大教职员工更加自觉地肩负起神圣职责,增强紧迫感,发挥主动性,提高执行力,全力以赴,奋发进取,为安徽的教育事业、为推进安徽司法行政事业发展做出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市建平实验小学:多元发展 人文...

庐江中学高三规范月活动落幕 重在形成长效机制

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

新职业层出不穷 未来就业趋势或更自由灵活

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

“国考”报名资格审查结束

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位