中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

六安叶集区赴叶集职业学校开展教师节走访慰问

时间:2017-09-11 15:01:39

  9月8日上午,在第33个教师节来临之际,六安市叶集区委常委、常务副区长汪斌一行深入叶集职业学校亲切看望奋战在教育一线的教职员工。区教育与科技局相关负责同志陪同。

  汪斌一行认真察看了学校校园环境,详细了解了学校基础设施建设、师资队伍建设、教育教学质量,教师的生活、学习和工作等情况,仔细询问了学校办学中存在的困难和问题,全面听取了大家对教育工作的意见建议。当得知该校李永丽老师作为区优秀教师的杰出代表,成功入选“安徽最美教师”时,汪斌对叶集职业学校取得的成绩予以充分肯定,向全体教师表示诚挚的谢意和节日的慰问,并提出了殷切的期望。

  汪斌指出,区委、区政府高度重视我区职业教育发展工作,叶集职业学校作为该区唯一一所公办职业教育学校,要抢抓叶集区教育发展机遇,切实增强责任感、使命感,充分利用多方有利因素,锐意进取、砥砺奋进,全面提升办学层次,以更新的理念、更高的标准、更严的要求、更实的作风,突出办学特色,提升办学品质。希望全体教师不忘初心,继续发扬坚守岗位、默默耕耘、无私奉献的精神,潜心教学、精心育人,为叶集教育发展作出更大的贡献。(李泽奎、许涛)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
肥西县桃花中心校:做新一代合格小公民

皖西中学:关注食品安全 共创安全校园

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

3万多人报考省直事业单位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽遴选公务员报名明天截止 最热岗位竞争比162:1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位