中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

3万多人报考省直事业单位

9月23日笔试“管理”岗位 最热门575人争抢

时间:2017-09-11 09:42:31

  中安在线讯 据安徽商报消息,9月9日,2017年度安徽省省直事业单位公开招聘网上报名全部结束。今年省直事业单位公开招聘1142名,截至9月9日12点的数据显示,提交信息总人数达到30816人,竞争比为26.98:1,低于去年33.5:1的竞争比。

  据了解,今年竞争最激烈的是省工程咨询研究院的“管理”岗位,竞争比达到575:1,紧随其后的是安徽警官职业学院“专业技术”岗位,竞争比493:1,排在第三位的是省行政事业单位资产管理中心“管理”岗位,竞争比300:1。

  但是,与这些火爆职位形成鲜明对比的是,此次招聘中还有55个职位无人报名、42个职位只有1人报名、92个职位资格审查合格为零、55个职位资格审查合格只有1人、158个职位无人缴费。

  报考人员可于9月20日至9月22日从安徽省人事考试网自行下载并打印《准考证》,9月23日笔试。 10月20日,报考人员可登录安徽省人事考试网,凭身份证号码和密码查询本人统考笔试成绩。

来源:中安在线  作者:张永
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
肥西县桃花中心校:做新一代合格小公民

安徽工程大学调研学风建设工作

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

“一站式”服务助推农民工就业

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽遴选公务员报名明天截止 最热岗位竞争比162:1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位