中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽财经大学开展新学期校园文明检查

时间:2017-09-05 11:43:42

  9月1日上午,安徽财经大学副校长张跃军在学校办公室、党委宣传部、资产管理处、基建处、保卫处、校团委、后勤集团等部门负责人陪同下,对东西校区校园、食堂、宿舍和教室等进行开学前实地检查,同时为进一步做好蚌埠市文明城市复评迎检工作进行自查。

  在查看校园基础设施建设、学生食堂开学准备工作、学生公寓自习室改造、教学楼设施设备等情况后,张跃军对开学保障工作及创城建设工作给予肯定,同时对发现的问题进行了现场协调解决。他指出,相关部门要牢固树立以学生为本的理念,切实提高责任意识,通过创新工作方法、狠抓工作细节、落实工作责任,确保新学期各项工作顺利开展。

  张跃军强调,蚌埠市创城工作已到最后冲刺阶段,相关工作要迅速完成,各部门要提高责任意识,进一步加强自查,严格对照全国文明城市创建标准,把工作落到实处、落到细处,以高标准、高质量的工作迎接创城验收。暑假期间,学校不少部门放弃轮休时间,加班加点,坚持奋战在工作第一线。后勤集团利用暑期对食堂水电气、消防及各项设施设备进行保养维修,完成1200多间新生宿舍清理、卫生工具配备和4600多套学生被装的分拣、装袋和输送等工作,并与资产管理处共同完成对学生寝室和自修室的维修改造,对学生公寓楼、教学楼、办公楼和校园公共区域相关设施进行了全面检修维护和安全检查。资产管理处完成了东校区办公室分隔改造工程、一号行政楼电话布线改造项目工程和广学楼、博文楼公共区域装饰等工程。

  基建处完成了东校区沥青路面铺设和南门景观工程,推进了校史馆、合作经济博物馆建设和西校区图书馆改扩建工程。为了迎接创城检查,校办、党委宣传部、资产管理处、基建处、保卫处、校团委、后勤集团等部门印发《安徽财经大学文明手册》、制作固定宣传展板和院墙外围挡,对校园基础建设进行维修维护,对公共区域无障碍设施和“四防”设施进行检查,加强校园环境卫生保洁和“乱停放”等方面管理,进一步营造了浓郁的创城氛围。(项鑫、冯国涛)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中“明光之路”开学典礼两校...

蚌埠市委书记于勇赴蚌埠田家炳中学调研

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

安徽省直事业单位拟招1142人

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2018年全国硕士研究生考试10月10日开始报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位