中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

桃花镇中心校开学第一课强化学生安全教育

时间:2017-09-05 11:30:59

  新学期、新气象, 9月1日,桃花镇中心学校各班级采取多项措施上好“开学安全教育第一课”。

  桃花镇中心学校历来重视学生的安全教育工作,“安全第一课”已经成为学校开学第一天的常规课,第一课在潜移默化中,强化学生安全教育和行为习惯养成,提高学生的综合素养和自我管理能力,营造学校安全和谐的氛围。

  当天,该校五年级2班向学生提出了新学期的新要求,做一个讲究文明、遵守秩序的好学生;做一名讲究卫生、养成良好习惯的好学生;做一名充满爱心、爱护公物的好学生;做一名团结同学、乐于助人的学生,作为高年级的大孩子了,更应严格要求自己,制定新的学习目标,为将来的学习生活打良好基础......

  安全是学校工作的重中之重,必须把保护孩子的安全和促进孩子的健康放在工作的首位。该校通过第一课安全教育,既重视和保护孩子,又让孩子学会自我保护,同时又呼吁了家长、社会一起重视安全,共同为学校营造更加安全、和谐的校园氛围奠定坚实的基础。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中“明光之路”开学典礼两校...

南小恒盛校区获“合肥市素质教育示范学校”称号

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥:军营里的招聘会

安徽省直事业单位拟招1142人

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2018年全国硕士研究生考试10月10日开始报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位