百度 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 就业指导 >> 职场图文
“90后”扎根乡村实现创业梦
来源:新华社 时间:2017-08-18 08:54:24 作者:
 

  今年27岁的张亚飞是安徽肥西县人,留学美国的他2012年回到家乡。

  在了解到多肉植物的种植前景后,他便开始了扎根乡村的创业计划。

  2013年,张亚飞在肥西县花岗镇现代农业科技示范园租赁大棚开始种植多肉植物。

  从栽培、养护到开拓市场,张亚飞从零开始学习,通过短短几年的经营,他的多肉植物打开了销路,年销售额100多万元,年利润30多万元。

  如今,张亚飞已经投入100多万元资金,种植10个大棚的多肉植物,并带动10多户村民实现就业增收。新华社记者刘军喜摄

编辑: 陈娉娉

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228