中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

省委第六巡视组组长何一枫赴天长市工业学校参观

时间:2017-08-17 16:54:53

  8月17日,安徽省委第六巡视组组长何一枫一行,在安徽滁州高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任张雷的陪同下,前往天长市工业学校参观。该校校长、党委副书记曹福泉,党委书记孙连铸等接待了来访一行。

  曹福泉汇报了学校办学情况。天长市工业学校位于滁州高新区经十路与经十一路之间,占地360亩,建筑面积8.7万平方米,2014年9月投入使用。学校分为六个功能区,区划明显合理,设计先进,设施完善。学校年招生2000人以上,是滁州市学生数最多的中职学校。学校办学成绩在滁州市遥遥领先,在省内声名鹊起。对口升学连续两年位居滁州第一、安徽第四,技能大赛团体总分在省内连雪两年名列第八,2017年获得国家技能大赛焊接技术项目一等奖第一名,实现金牌“零突破”,也是该项目安徽“首金”。学校毕业生就业形势火爆,供不应求。

  何一枫就学校办学特点、学生就业等情况与曹福泉深入交流,对学校的办学成绩高度肯定。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

亳州一中举行赴美、赴疆支教教师欢送座谈会

毕业了

脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平

合肥“蓝领”赛技能

合肥市明天有场贫困大学生专场招聘

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

2018年高考报名下月启动 高考综合改革方案正研制

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位