中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市定向培养339名全科乡村教师

时间:2017-08-11 14:16:16

  8月9日,亳州市完成定向培养339名全科乡村教师的招录工作。其中初中起点专科层次教育313人(小学教育专业)、高中起点本科层次教育26人(小学教育专业),超额完成定向培养乡村教师不少于200名的市政府重点岗位责任目标任务。

  经考生填报志愿、县区教育局会同县人社、编制、财政部门和培养院校共同组织面试、体检后,按照高考(中考)成绩从高分到低分录取的原则,等额拟定签订协议建议名单,共有357位考生进入签订协议环节,其中涡阳县68名考生、蒙城县102名考生、利辛县89名考生、谯城区98名考生。最终,亳州市有339名考生签订了《安徽省定向培养乡村教师协议书》,意味着该批次考生在拿到大学通知书的同时,也落实了工作。

  定向培养乡村教师是亳州市落实《乡村教师支持计划(2015-2020年)实施办法》的具体举措。在考生填报志愿前,亳州市教育局要求各县区教育局加大宣传力度,做到招生政策公开、招生计划公开、录取信息公开。在招录期间,广大考生和家长都能及时了解定向培养乡村中小学教师工作的相关政策、报名录取程序和重要意义,确保了一批优秀中学毕业生踊跃报名参加乡村教师定向培养。(董金良、张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

阜阳市颍东区李洼学校召开教师入户大走访推进会

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

合肥“蓝领”赛技能

二季度芜湖就业市场新动向

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

高职专科院校冰火两重天:部分超二本 另百所无人报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位