中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市新生军训今年将使用“国防在线”客户端

时间:2017-08-11 14:21:22

  “国防在线”客户端由军委国防动员部与解放军报社联合创办,于8月1日上线。该客户端上线旨在贯彻落实中央军委主席习近平关于全民国防教育重要讲话精神,深入推进国防动员走进“互联网+”,是一款自主、系统、科学的“国防在线”军训平台,是及时快捷地宣传强军思想、讲好强军故事、展现强军风貌,打造全民国防教育新媒体平台。

  “国防在线”客户端的主要功能是重点发布全国军训工作权威信息,提供军训科目在线教学服务,展示学生军训风采,分享学生军训心得,拓展军训服务领域,是国内首款具备网络教学和社交功能的移动军事技能训练应用,是中国人民解放军官方唯一在线学生军训平台。

  亳州市教育局高度重视学生军训工作,要求今年秋季开学全市参加军训的学生、教官和相关人员统一下载使用“国防在线”客户端,力争做到全覆盖。各县区教育局、市直学校要明确分管领导负责“国防在线”客户端使用工作,具体到人,落到实处,确保军训工作实效。(锁敬宇、张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

霍山县教育局考核东西溪中心校校长绩效工作

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

合肥“蓝领”赛技能

二季度芜湖就业市场新动向

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

高职专科院校冰火两重天:部分超二本 另百所无人报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位