中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院打造高校“双创”典型初见成效

时间:2017-08-11 14:25:34

  8月10日上午,合肥市市长凌云前往合肥职业技术学院金寨路校区科硕创新创业孵化基地视察。该院党委书记罗兆好、院长邵一江及园区运营方安徽科硕企业集团相关同志,向凌云一行介绍了金寨路校区大学生双创园的建设运营情况。

  凌云一行首先来到园区的科技企业孵化器,参观了园区入驻企业合肥合工光魔科技有限公司和安徽良祝动画设计有限公司,这两家企业均有合肥职业技术学院的学生在进行实习和参与创业。凌云亲切看望了创业中的同学们并给予鼓励,随后观看了合职院师生团队参与创作的动画片《漫游巢湖记》和《巢州山水志》。

  参观完园区孵化器后,凌云一行又参观了园区,了解园区的整体建设规划和运营思路。最后,凌云一行参观了园区的智谷众创空间,并在会议室听取了科硕公司总经理王庆先生关于园区建设运营情况的汇报。在了解到园区已经入驻50多家小微企业,并有15个大学生创业团队后,凌云对园区的建设运营情况给予了肯定,并表示:“你们提交了一份满意的答卷,希望你们再接再厉!”

  “在‘大众创业、万众创新’的形势下,合职人将继续努力,将金寨路校区大学生双创园区打造成高校双创的典型,更好地促进大学生的创新创业,为合肥市乃至安徽省的双创事业再立新功。”邵一江表示。此外,凌云还单独听取了该院主要负责人的工作汇报,在得知该院的建设和发展还存在一些困难时,凌云当即表示近期将再次召开现场办公会,帮助该院解决实际困难。(李艾昕、朱鹏飞)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

亳州市新生军训今年将使用“国防在线”客户端

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

合肥“蓝领”赛技能

二季度芜湖就业市场新动向

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

高职专科院校冰火两重天:部分超二本 另百所无人报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位